- 250g de ervilhas secas partidas
- 1 maço de cheiros-verdes
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 2 alhos porós
- 1 cenoura grande picada
- 2 talos de salsão picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Deixar as ervilhas de molho durante a noite.
Em uma panela com água cozinhe as ervilhas, a cebola, os alhos poros, a cenoura, os talos de salsão, os cheiros verdes picados e a folha de louro.
Depois de bem tenros, espere esfriar e bata tudo no liquidificador, menos a folha de louro.
Volte o preparo para a panela e tempere a seu gosto com o sal, pimenta do reino e por último a salsa picada.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!