segunda-feira, 28 de maio de 2012

Strogonoff de carne bovina

Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
- ½ cebola ralada
- 3 colheres de margarina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de champignon cortados em cubinhos
- 2 copos (americano) de água
- 1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

Aqueça a margarina e doure a cebola ralada, coloque a carne picada e tempere com sal e o caldo de carne. 


Deixe fritar bem. 

Em seguida, coloque o catchup, mostarda e a noz moscada. 

Coloque a água. 

Deixe cozinhar. 

Quando a carne estiver cozida e com pouca água, acrescente o champignon. 

Deixe mais uns 10 minutos no fogo. 

Desligue e coloque o creme de leite sem soro.

Sirva com arroz branco e batata palha.

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