quarta-feira, 9 de maio de 2012

Massa para torta salgada

Ingredientes:
- 1 copo (americano) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. 


Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó e deixe bater por alguns minutos até que forme uma massa cremosa e homogênea.

Separe a massa em duas porções.

Em uma forma untada com margarina despeja uma quantidade o suficiente para cobrir a forma. 

Coloque o recheio de sua preferência, cubra-o com o restante da massa e asse em forno baixo 180ºC, aproximadamente por 30 minutos.

Sirva em seguida.

Obs.:
Caso for desenformar é necessário esperar a torta esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!