segunda-feira, 30 de abril de 2012

Palha italiana

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de bolacha Maria ou maisena
- Margarina sem sal para untar

Modo de preparo:
Quebrar as bolachas em pedaços pequenos (reserve).


Em uma panela coloque a lata de leite condensado, o chocolate e a margarina. 

Não pare de mexer até formar o ponto de brigadeiro mole. 

Retire do fogo, acrescente as bolachas mexer bem até que os pedaços estejam bem misturados.

Despeja em um refratário untado com margarina.

Quando estiver frio corte em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!