terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Mingau de aveia com adoçante

Ingredientes: 
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado 
- 12 colheres (sopa) de aveia 
- Adoçante a gosto 

Modo de preparo: 
Em uma panela, colocar o leite, a aveia e levar ao fogo brando para engrossar. 

Retirar do fogo, pingar gotas de adoçante e mexer bem. 

 Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!