segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Minestrone de arroz com legumes

Ingredientes: 
- 1 cebola picada 
- 1 dente de alho esmagado 
- 1 cenoura cortada em rodelas 
- 1 nabo cortado em rodelas 
- 1 aipo cortado em palito 
- 5 tomates cortados ao meio 
- 6 colheres (sopa) de arroz cru 
- 1 tablete de caldo de legumes 
- 2 colheres de azeite 
- 5 copos (americano) de água fervente 
- Sal a gosto 
- Pimenta do reino (opcional) 
- 1/3 de repolho cortado bem fininho 
- 1 xícara (chá) de vagem picada 
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo: 
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, o nabo, o aipo, os tomates e o arroz. 

 Junte o caldo de legumes e tempere a gosto com sal e pimenta. 

 Acrescente a água, se necessário coloque mais um pouco de água, tampe e cozinhe por 15 minutos. 

Junte o repolho, a vagem e deixe cozinhar por mais 25 minutos. 

Salpique o queijo ralado individualmente no prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!