quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Bife a rolê tradicional

Ingredientes: 
- ½ kg de carne para bife 
- 2 cebolas 
- 2 tomates 
- 2 cenouras 
- Sal a gosto 
- Alho 
- Temperos verdes (salsa, manjericão e cebolinha) 
- 1 colher (sobremesa) de azeite 

Modo de preparo: 
Tempere os bifes com sal e alho. 

Corte as cenouras em tirinhas. 

 Pique os temperos verdes. 

Coloque no centro dos bifes, enrole-os e prenda-os com palito de dentes. 

Refogue os bifes no azeite. Junte as cebolas picadas e os tomates picados. 

 Deixe cozinhar. 

Quando estiver pronto sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!