quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Queca

Ingredientes:
- ½ quilo de farinha de trigo
- 1 tablete (15gr) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
- Uvas-passas a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Desmanchar o fermento na água morna.

Mistura aos poucos todos os ingredientes e amassar bem com a mão, enluvando-a.

Coloque em uma forma untada com abertura no meio.

Deixar a massa crescer.

Quando estiver pronta para assar, passar uma gema batida com o auxilio de um pincel por cima para dourá-la e polvilhe com um pouco de açúcar cristal.

Assar em forno moderado.

Nota: 
Se gostar pode juntar as uvas-passas quando estiver enluvando a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!