segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Mingau de milho verde

Ingredientes:
- 6 espigas de milho verde
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Ralar as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite aos poucos.

Coar em uma peneira.

Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo sempre.

Depois de cozido, virar o preparo em taças ou em um refratário.

Cobrir com canela em pó.

13 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. muito obrigado, estamos preparando um mingauzinho no mexico, quando terminar e estiver provando agente comenta outra vez.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi brian macedo,
      Espero que gostem da receita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
    2. Oi brian macedo,
      Espero que gostem da receita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
    3. Oi brian macedo,
      Espero que gostem da receita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
  5. excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
    Muito obrigado pela receita!
    Abraços!
    Portxi Vidal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Portxi Vidal,
      Fiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
  6. excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
    Muito obrigado pela receita!
    Abraços!
    Portxi Vidal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Portxi Vidal,
      Fiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
  7. excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
    Muito obrigado pela receita!
    Abraços!
    Portxi Vidal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Portxi Vidal,
      Fiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!