segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Frango com canjiquinha

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho 
- 500g de sobrecoxas de frango
- 3 tomates picados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 200g de canjiquinha (quirera de milho)
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue o dente de alho amassado e doure as sobrecoxas de frango sem a pele. 

Junte os tomates picados, os tabletes de caldo de galinha, a canjiquinha e a água. 

Cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura. 

Desligue, espere acabar a pressão e abra a panela. 

Sirva polvilhado com a salsa picada. 

Rendimento: 6 porções. 

5 comentários:

  1. Oi irei fazer hoje essa receita...deve ficar muito boa, obrigada Carla

    ResponderExcluir
  2. Oi irei fazer hoje essa receita...deve ficar muito boa, obrigada Carla

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carla,
      Obrigada pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
    2. Oi Carla,
      Obrigada pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
    3. Oi Carla,
      Obrigada pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!