sábado, 16 de julho de 2011

Pina colada de gelatina

Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi 
- 1 caixinha de pudim sabor coco
- Côco ralado para decorar.

Modo de preparo:
Prepare a gelatina e o pudim conforme as instruções da embalagem.

Montar as taças e decorar:
Coloque o pudim na taça até o meio e deixe esfriar, adicione a gelatina cuidadosamente até completar a taça.

Leve a geladeira até adquirir consistência. 

Antes de servir, decore com côco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!