domingo, 3 de julho de 2011

Montanha russa

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina sabor cereja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de açúcar 
- 2 xícaras de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas, reserve as claras.

Leve a mistura ao fogo e faça um creme (reserve).

Misture a gelatina na água fervendo e acrescente 4 colheres de açúcar. 

Deixe esfriar e reserve.

Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar, até ficar na consistência de suspiro e acrescente a gelatina.

Despeje o creme em um refratário e cubra com a mistura do suspiro e da gelatina.

Atenção: Não misture os três cremes, eles devem ficar um sobre o outro. 

Leve à geladeira. 

Espere tomar consistência e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!