terça-feira, 28 de junho de 2011

Bacalhau com batatas e cenouras

Ingredientes:
- 1 ½ kg de bacalhau
- 8 batatas grandes
- 4 cenouras médias
- 1 vidro de palmito
- 1 vidro de azeitonas
- ½ kg de queijo mussarela
- 1 copo de requeijão
- 1 maço de cheiro verde
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 5 dentes de alho socados
- Azeite e sal a gosto 

Modo de preparo:
Prefira o bacalhau em lascas, deixa-o de molho na água (trocar a água algumas vezes) para retirar o sal do bacalhau.

Cozinhe o bacalhau com as batatas descascadas e cortadas em rodelas, faça o mesmo com as cenouras. 

Depois de cozido retire o bacalhau, as batatas e as cenouras e reserve.

Fritar o bacalhau em uma panela com azeite e alho, acrescente o cheiro verde, o pimentão a cebola e o sal.

Em um refratário untado com azeite, coloque as batatas, as cenouras, as azeitonas e o palmito.

Acrescente o bacalhau frito o requeijão e o queijo mussarela.

Leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!