Ingredientes:
- 1 file de pescada médio
- 1 tomate picado e sem semente
- 1 colher (chá) de coentro
- 1 cebola
- Limão para temperar
Modo de preparo:
Tempere o file de peixe com o limão.
Refogue o tomate com a cebola picadinha.
Arrume o peixe em um pirex
Despeje por cima do peixe o molho de tomate com a cebola.
Acrescente o coentro por cima.
Leve o preparo ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!