quarta-feira, 16 de março de 2011

Camarão na moranga

Ingredientes:
- 1 abobora moranga
- Camarão a gosto
- Catupiri
- Temperos a gosto
- Molho de tomate

Modo de preparo:

Corte e tampa da abobora no tamanho de um pires.

Retire toda a semente (reserve)

Para o molho:
Frite o camarão em óleo.


Acrescente cebola, alho, cebolinha, coentro e o molho de tomate.


Passe o catupiri por dentro da moranga, revestindo-a toda.


Jogue o camarão e cubra o restante com mais catupiri.


Feche a abobora com a parte cortada e leve ao forno em banho-maria, numa forma bem funda para não transbordar a água, por  2 a 3 horas.


Depois de assada, a abóbora deve estar com a casca bem fina e com bolhas.


Pode ser acompanhada com arroz branco.

Rende 10 porções e 350 calorias por porção.


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