quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Feijão tropeiro à mineira

Ingredientes:
- 1 quilo de feijão
- ½ xícara de farinha de mandioca
- 1 quilo de linguiça
- 2 ovos cozidos
- 1 quilo de toucinho para torresmo
- Couve 


Tempero:
- alho
- cebola
- sal a gosto
- cheiro verde picadinho

Modo de preparo:
Cozinhar o feijão (não deve está desmanchando).


Deixar escorrer o caldo do feijão no escorredor.

À parte fazer os torresmos.


Fritar a linguiça numa panela ate corar.


Em uma panela no fogo usar ½ xícara (chá) da gordura do torresmo, colocar os temperos a gosto e o feijão cozido sem o caldo.


Adicionar a farinha de mandioca e os torresmos.


Colocar em uma travessa e enfeitar o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorná-lo com pedaços de linguiça frita.


Servir o prato com couve à mineira cortada bem fininha, arroz e molho acebolado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!