quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Hidratação de cenoura e chuchu para cabelos crespos e cacheados

Os cabelos crespos e cacheados sofrem muito ao longo do dia perde água e consequentemente a sua definição. Existem várias receitas caseiras que ajudam a proporcionar mais vida aos fios deixando-os mais bonitos, brilhosos e com cachos mais definidos. 
Aprenda a cuidar corretamente dos seus cabelos.

Confira abaixo uma receita de cenoura e chuchu para cabelos crespos e cacheados.
Ingredientes:

- 200 ml de leite de coco
- 1 cenoura cozida
- 1 chuchu pequeno cozido
- 1 colher (sopa) de óleo de amêndoas
- 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador

Modo de aplicação:
Lavar bem os cabelos
Aplicar a máscara da raiz até as pontas
Deixar agir por 30 minutos e enxaguar bem somente com água morna ou fria.
Usar um creme sem enxágue e deixar secar naturalmente.

Obs.: Aplicar em média de 2 a 3 vezes por semana até obter o resultado.
A máscara pode ser guardada em geladeira no máximo por uma semana.


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