Receita caseira de amaciamento para cabelos crespos.
Ingredientes:
- 4 carambolas maduras
- 1/2 litro de água filtrada
- 1 sabonete de glicerina ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) óleo de amêndoas
- 10 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) gelatina incolor
Modo de preparo:
Bater a carambola com a água no liquidificador
Levar ao fogo com o sabonete de glicerina até derreter com a gelatina.
Retirar do fogo, deixar esfriar e acrescentar o mel, o óleo de amêndoas e depois a farinha
Mexer até a mistura ficar igual a uma pasta.
Aplicação:
Passar a pasta da raiz até as pontas em mecha a mecha, deixar agir por 4 horas em cabelos sem químicas e 3 horas com cabelo com químicas
Lavar os cabelos somente com condicionador, não deve usar xampu.
Fazer uma hidratação com uma máscara capilar específica para o seu tipo de cabelo.
Deixar secar naturalmente.
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