quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Relaxamento caseiro de pêssego para cabelos

Muitas mulheres não gostam da forma de seus cabelos, mas para ter fios lisos é necessário usar química forte, por isso vou ensinar uma receita para amaciar os fios crespos e cacheados deixando-os com mais vida e balanço. A mudança de temperatura também interfere os cabelos ficam armados, ressecados, ásperos e com pontas duplas.

Confira uma receita caseira de amaciamento para os cabelos.
Ingredientes:

- 4 pêssegos maduros
- 1/2litro de água filtrada
- 1 sabonete de glicerina ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de amêndoa
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor

Modo de preparo:
Bater o pêssego com a água filtrado no liquidificador.
Depois acrescentar o sabonete e levar ao fogo até que ele esteja derretido.
Tirar do fogo e esperar esfriar.
Colocar o mel, o óleo de amêndoa, a gelatina e por último a farinha de trigo e mexer bem até formar uma pasta.

Modo de aplicação:

Lavar os cabelos normalmente.
Aplicar da raiz até as pontas sempre de mecha em mecha.
Deixar agir por 4 horas em cabelos sem química e 3 horas em cabelos com química.
Lavar os cabelos somente com condicionador, não deve passar o shampoo.
Depois faça uma hidratação com uma máscara capilar de boa qualidade.


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