Confira uma receita caseira de amaciamento para os cabelos.
Ingredientes:
- 4 pêssegos maduros
- 1/2litro de água filtrada
- 1 sabonete de glicerina ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de amêndoa
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
Modo de preparo:
Bater o pêssego com a água filtrado no liquidificador.
Depois acrescentar o sabonete e levar ao fogo até que ele esteja derretido.
Tirar do fogo e esperar esfriar.
Colocar o mel, o óleo de amêndoa, a gelatina e por último a farinha de trigo e mexer bem até formar uma pasta.
Modo de aplicação:
Lavar os cabelos normalmente.
Aplicar da raiz até as pontas sempre de mecha em mecha.
Deixar agir por 4 horas em cabelos sem química e 3 horas em cabelos com química.
Lavar os cabelos somente com condicionador, não deve passar o shampoo.
Depois faça uma hidratação com uma máscara capilar de boa qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!