Ingredientes:
- 5 filés de pescada médio
- 2 tomates em rodelas
- 2 colheres (chá) de coentro
- 2 cebolas em rodelas
- Limão
- Sal
Modo de preparo:
Tempere os files com sal e limão a gosto.
Coloque-os em um refratário e por cima coloque os tomates e as cebolas e o coentro.
Leve ao forno para assar lentamente.
Quando estiver assado sirva em seguida com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!