segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Panqueca com ricota

Ingredientes: 
Massa: 
- 1 xícara (chá) de leite desnatado 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 ovo 
- 1 pitada de sal 

Ingredientes: 
Recheio: 
- 1 Ricota temperada com sal 
- Azeite 
- Salsinha 
- 1 lata de molho de tomate pronto 

Modo de preparado: 
Massa: 
Bater tudo no liquidificador. 

Em uma frigideira antiaderente, fritar as panquecas em um pouco de óleo. 

Recheio: 
Em uma panela preparar o molho, rechear as panquecas enrolando-as. 

Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!