Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Ingredientes:
Recheio:
- 1 Ricota temperada com sal
- Azeite
- Salsinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
Modo de preparado:
Massa:
Bater tudo no liquidificador.
Em uma frigideira antiaderente, fritar as panquecas em um pouco de óleo.
Recheio:
Em uma panela preparar o molho, rechear as panquecas enrolando-as.
Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!