Páginas

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Filé de pescada

Ingredientes: 
- 5 filés de pescada médio 
- 2 tomates em rodelas 
- 2 colheres (chá) de coentro 
- 2 cebolas em rodelas 
- Limão 
- Sal 

Modo de preparo: 
Tempere os files com sal e limão a gosto. 

Coloque-os em um refratário e por cima coloque os tomates e as cebolas e o coentro. 

Leve ao forno para assar lentamente. 

Quando estiver assado sirva em seguida com arroz branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!