Mais Saúde e Beleza Online

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Bacalhau na frigideira

Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- 800g de bacalhau desfiado
- 4 tomates picados
- ½ maço de coentro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 claras
- 4 gemas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. 


Acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado. 

Adicione os tomates, o coentro, o sal e a pimenta do reino. 

Mexa durante 20 minutos. (reserve)

Em uma panela à parte, despeje o leite até aquecer. 

Misture a farinha de trigo até engrossar, formando um creme branco tempere a gosto. 

Misture o creme branco com o bacalhau em um refratário untado com azeite. 

Em seguida, bata as claras em neve até que fiquem firmes e acrescente as gemas. 

Bata novamente por 1 minuto. 

Tempere com um pouco de sal. Jogue por cima do bacalhau. 

Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

Sirva em seguida.

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Extrato natural Jaborandi Bio Extratus: Tônico capilar antiqueda ação estimulante

Ajuda no crescimento saudável dos cabelos com extrato natural de
jaborandi.

Descrição do fabricante:
Extrato natural jaborandi tônico capilar antiqueda ativa a circulação capilar, através da massagem durante a aplicação do produto, nutre os fios, evitando a queda e ajudando no crescimento saudável dos cabelos.

Modo de usar:
Antes de lavar os cabelos, aplique o tônico antiqueda no couro cabeludo, massageando suavemente com a ponta dos dedos. Deixe agir por 15 minutos. Lave normalmente os cabelos. Pode ser adicionado ao banho de creme em hidratações capilares. Recomenda-se o uso combinado com os demais produtos da linha jaborandi, alecrim, quilaia, vitamina A. B e E.

Saiba mais sobre:
JABORANDI – Pilocarpus microphyllus
PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
O Jaborandi é uma pequena árvore nativa do Brasil. É muito aplicado na indústria cosmética por suas propriedades de microcirculação capilar, o que confere auxílio de diminuição de perda capilar. Como complementação, seus outros compostos bioquímicos promovem renovação celular, ação tonificante e antisseborreica.

ALECRIM – Rosmarinus officinalis
PARTE DA PLANTA UTILIZADA: Folhas
PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
Estimulante capilar, antisséptico, anti-inflamatório, refrescante, tonificante (óleo essencial), adstringente, cicatrizante (flavonóides, taninos, ácido rosmarínico). Recomendado em tônicos capilares, shampoos para cabelos oleosos e sem brilho, sabonetes, desodorantes, creme dental.

QUILAIA – Quillaja saponaria molina / Rosaceae
PARTES DA PLANTA UTILIZADA: Casca moída
PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
Adstringente, anticaspa, antisseborréico, tensoativa, anti-inflamatória, tonificante, estimulante (saponinas, ácidos orgânicos, taninos). Indicado no tratamento da seborréia, caspa e descamação da pele. Coadjuvante no tratamento restaurador do bulbo piloso. É de grande utilidade em formulações de higiene pessoal como agente tensoativo natural, melhorando a estabilidade da espuma e capacidade de limpeza.


sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Banho de creme hidratação Antiqueda Bio Extratus

Ajuda no crescimento saudável dos cabelos. Possui em sua fórmula
jaborandi, alecrim, quilaia, vitamina A, B e E.

Descrição do fabricante:
Tratamento revitalizante, rico em vitaminas. Ativa a circulação, através da massagem durante a aplicação do produto, nutre os fios, evitando a queda e ajudando no crescimento saudável dos cabelos. Os resultados de eficácia obtidos foram satisfatórios utilizando a linha completa do produto.

Modo de usar:
Após lavar os cabelos, aplique o creme massageando vigorosamente da raiz até as pontas. Para intensificar o tratamento use vaporizador, touca de hidratação autoaquecimento da Bio Extratus ou toalha umedecida em água quente. Deixe agir de 10 a 15 minutos. Enxague recomenda-se o uso combinado com os demais produtos da linha jaborandi, alecrim, quilaia, vitamina A, B e E.

Saiba mais sobre:
JABORANDI – Pilocarpus microphyllus
PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
O Jaborandi é uma pequena árvore nativa do Brasil. É muito aplicado na indústria cosmética por suas propriedades de microcirculação capilar, o que confere auxílio de diminuição de perda capilar. Como complementação, seus outros compostos bioquímicos promovem renovação celular, ação tonificante e antisseborreica.

ALECRIM – Rosmarinus officinalis
PARTE DA PLANTA UTILIZADA: Folhas
PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
Estimulante capilar, antisséptico, anti-inflamatório, refrescante, tonificante (óleo essencial), adstringente, cicatrizante (flavonóides, taninos, ácido rosmarínico). Recomendado em tônicos capilares, shampoos para cabelos oleosos e sem brilho, sabonetes, desodorantes, creme dental.

QUILAIA – Quillaja saponaria molina / Rosaceae
PARTES DA PLANTA UTILIZADA: Casca moída
PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
Adstringente, anticaspa, antisseborréico, tensoativa, anti-inflamatória, tonificante, estimulante (saponinas, ácidos orgânicos, taninos). Indicado no tratamento da seborréia, caspa e descamação da pele. Coadjuvante no tratamento restaurador do bulbo piloso. É de grande utilidade em formulações de higiene pessoal como agente tensoativo natural, melhorando a estabilidade da espuma e capacidade de limpeza.


segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Macarrão com batata

Ingredientes: 
- 400g de espaguete quebrado ao meio
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o espaguete e reserve.


Em uma frigideira, coloque o azeite e frite levemente a batata.

Adicione o tomate, o espaguete e o alecrim, deixe a massa um pouco no fogo.

Servir em seguida.

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Panga ao alho e óleo

Ingredientes:
- 1 kg de panga
- Sal (a gosto)
- Limão
- 8 dentes de alho
- Azeite de oliva

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e limão.


Corte o alho em fatias e doure-o no azeite.

Reserve os pedaços de alho e use o mesmo azeite, já aromatizado para o preparo do peixe.

Doure o peixe no azeite, virando-o para que doure por igual.

Decore o peixe com pedaços de alho reservados.

Sugestão de acompanhamento:
Salada de rúcula, tomate cereja e lascas de queijo parmesão.