domingo, 3 de agosto de 2014

Polpetone recheado com mussarela

Ingredientes:
- 3 fatias de pão
- ½ kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 4 fatias de queijo mussarela (espessura grossa)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:
Em uma bacia, colocar o pão, o leite e misturar bem.

Acrescentar a carne, o ovo e o sal, misturar bem até ficar bem homogêneo.

Dividir o preparo em 8 porções e moldá-los em formato de círculos achatados.

Unir os círculos de carnes como um sanduíche, colocar uma fatia de queijo mussarela entre as duas partes, fechando bem as bordas.

Passar os polpettones na farinha de rosca. (reservar)

Em uma frigideira, colocar o azeite de oliva em fogo alto até aquecer bem, depois de bem quente abaixe o fogo.

Colocar os bolinhos de carne para fritá-los.

Depois de ter dourados dos dois lados. Retire-os e reserve-os.

Na mesma frigideira, acrescentar o molho de tomate e aquecer bem.

Em uma travessa, colocar os polpettones e derramar sobre eles o molho de tomate e polvilhar o parmesão ralado.

Sirva em seguida.

Dicas: Você pode substituir a mussarela por presunto ou cenoura ralada. Fica uma delicia!


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