Ingredientes: 
Massa: 
- 4 claras em neve 
- 4 gemas 
- 1 colher (sopa) de raspa de limão 
- 1 ½ xícara (chá) de maisena 
- 1 colher (café) de fermento em pó 
  
Cobertura: 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 2 colheres (sopa) de água 
- 1 colher (sopa) de suco de limão 
  
Modo de preparo: 
Massa: 
Bater as gemas com o açúcar até ficar clara e dobrar de volume. 
Adicionar aos poucos a raspa de limão e a maisena e por último colocar as claras em neve e incorporando-a levemente para deixar o bolo mais macio. 
Despeja a mistura em forma untada com margarina e polvilhe um pouco de farinha de trigo. 
Leve-o para assar em forno preaquecido. 
Quando estiver dourado, espete um garfo e caso sair limpo o bolo está pronto. 
  
Cobertura: 
Coloque em banho-maria uma panela com o açúcar, a água e o suco de limão, quando estiver derretido espalhe a cobertura por cima do bolo ainda quente. 
- Blogger Comment
 
- Facebook Comment
 
Assinar:
Postar comentários
                            (
                            Atom
                            )
                          
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!