Ingredientes: 
- 1/3 xícara (chá) de margarina 
- 2 dentes de alho 
- 1 xícara (chá) de farinha de pão torrado 
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
- Sal a gosto 
- 5 pimentões inteiros sem pele e sem sementes 
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate 
- 3 colheres (sopa) de óleo 
- ½ colher (sopa) de orégano 
- 1 folha de louro 
- 1 lata de sardinha em conserva escorrida 
- 1 embalagem de macarrão parafuso 
Modo de preparo: 
 Em uma panela, derrete a margarina, doure um alho e acrescente a farinha de pão. 
Em fogo moderado, mexa sempre até começar a dourar. 
 Tempere com salsinha e sal (reserve). 
 No liquidificador, bata os pimentões com o outro alho, o molho de tomate e o óleo. 
 Passe para uma panela junte o orégano, o louro e deixe cozinhar, em fogo brando, até começar a engrossar. 
 Amasse as sardinhas com um garfo, adicione ao molho e misture. (reserve) 
 Prepare o macarrão, escorra e misture com o molho reservado. 
 Passe para uma travessa polvilhe a farofa reservada e sirva em seguida. 
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!