segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Fatia caseira

Ingredientes:
- 6 tabletes de fermento biológico
- 10 ovos
- 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 pacotes de 100g de manteiga
- 2 copos de leite
- Canela a gosto (recheio)
- Manteiga a gosto (recheio)
- Ovo (somente a gema para pincelar)

Modo de preparo:
Colocar em uma bacia o fermento com 2 colheres de açúcar mexer até que o fermento tenha dissolvido. 


Acrescenta o leite morno e um pouco de farinha. 

Deixe fermentar, depois coloque o restante dos ingredientes sovando bem a massa, deixa-a crescer.

Abra bem a massa com um rolo, recheie com manteiga e canela. 

Enrole-as (formato de meia lua) e deixe crescer novamente. 

Pincele com gema de ovo por cima das fatias e leve para assar em forno médio preaquecido. 

Deixa-as dourar e sirva com café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!