- 3 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Lavar bem a mandioca e deixá-la de molho por alguns minutos para facilitar na hora de descascá-la.
Descascar a mandioca crua e ralar.
Espremer a mandioca ralada em um pano fino, dispensar o líquido, mediar à quantidade de xícaras e esfarinhá-la até ficar bem solta.
Bater a margarina com açúcar.
Após acrescentar as gemas, o sal, a mandioca, o leite, o queijo ralado e o fermento em pó. (reserve)
Na batedeira, bater as claras em neve.
Acrescentar as claras em neve à massa misturando com delicadeza.
Despejar em uma forma untada e enfarinhada.
Levar a massa ao forno preaquecido até dourar.
Desenformar após esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!