Para o molho:
- ½ xícara (chá) de água
- 1 ½ colher (sopa) de molho shoyu
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
Para a massa (empanar)
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Peneirada
- 1 sachê de caldo de frango
- 2 cenouras cortadas em palitos
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Para o molho:
Em uma tigela, misturar a água, o molho shoyu, o gengibre ralado. (reservar)
Para a massa (empanar):
Em uma tigela, colocar a água gelada e o ovo, mexer bem.
Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de frango, misturar com movimentos delicados até obter uma mistura densa e homogênea.
Colocar na geladeira e deixar descansar por 5 minutos.
Passar as cenouras na massa e frite-as em imersão em óleo não muito quente por 2 minutos, ou até dourar.
Escorra-as e servir acompanhada do molho.
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