quarta-feira, 4 de junho de 2014

Couve-flor recheada com mussarela e presunto

Ingredientes:
- 1 pé de couve-flor
- 250 g de mussarela fatiada
- 250 g de presunto fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 caixinha de creme de leite
- Alho amassado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- Água para cozinhar

Modo de preparo:
Lavar a couve-flor em água corrente e deixá-la de molho em um recipiente por alguns minutos.

Em uma panela, colocar o óleo, refogar o alho, o sal, o caldo de carne.

Colocar a couve-flor com as flores para baixo.

Adicionar água e deixe ferver, virando-a até cozinhar AL dente.

Em um refratário, colocar a couve-flor, encaixar o presunto e a mussarela em canudos em cada um dos ramos.

Por cima, jogar o creme de leite e colocar mais mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Servir quente.


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