- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 400g molho de tomate (em pedaços)
- 400g feijão rajadinho cozido
- 1 maço de espinafres cozidos e picados
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 50g de uvas passas
- 175g de arroz cozidos
- 2 ovos batidos
- 25g nozes picadas
Modo de preparo:
Em uma panela aquecer o óleo e fritar a cebola até ficar bem macia.
Colocar o molho de tomate, o feijão (já cozidos), o espinafre, o purê de tomate e as uvas passas.
Adicionar o arroz cozido e os ovos.
Mexer bem.
Colocar a mistura em um refratário fundo e nivelar em cima, com o auxilio de uma colher.
Polvilhar as nozes picadas.
Preaquecer o forno a 190°C
Assar por 30 minutos ou até firmar.
Servir com salada.
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