sábado, 15 de março de 2014

Lasanha de esfiha

Ingredientes:
Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 750g de carne moída
- 2 tomates grandes sem sementes cortados em cubo
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- Sal a gosto
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Recheio de carne:

Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.


Junte a carne moída refogue até dourar.

Junte os tomates e a hortelã fresca, o sal e a canela em pó.

Dissolva a farinha de trigo na água e acrescente ao recheio de carne.

Cozinhe mexendo até começar a encorpar.

Ingredientes:
Para o molho branco:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Molho branco:

Em uma panela aqueça a margarina e acrescente a farinha de trigo.


Junte o leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme,

Tempere com sal a gosto.

Montagem:
Em um refratário alterne camadas de biscoitos água e sal com o recheio de carne e cubra com o molho branco e leve ao forno médio (180º) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a gratinar.


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