- 1 copo (americano) de margarina
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite fervendo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Derreta a margarina na panela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo.
Mexa os dois primeiros ingredientes até dourar bastante.
Também aos poucos, acrescente o leite fervendo.
Adicione o sal e cozinhe por uns dez minutos, sempre mexendo.
Essa é à base de molho branco e de sopas tipo creme de aspargos, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!