quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Caviar de berinjela

Ingredientes:
- 1 berinjela média
- ¼ de copo (americano) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Orégano a gosto

Modo de preparo:
Corte a berinjela pela metade e no sentido do comprimento.

Asse em chapa ou no forno até dourar.

Deixe esfriar.

Raspe com uma colher o miolo e jogue fora a casca.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Sirva morno ou frio sobre torradas ou bolachas de água e sal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!