- 1 couve-flor média
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 claras em neve firme
- 200g de mussarela picadinha
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal.
Depois de cozidas escorra a água e reserve.
À parte, misture o leite com as gemas e a maisena.
Junte a margarina e o sal.
Leve ao forno mexendo sempre até engrossar.
Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado e a metade das claras.
Retire do fogo e misture bem.
Despeje a metade desse creme numa forma média refratária untada.
Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços da couve-flor.
Espalhe o creme restante e cubra com o resto do das claras.
Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
Sirva em seguida com salada mista de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!