quinta-feira, 27 de junho de 2013

Pavê de gelatina

Ingredientes:
- 1 caixa de chantilly pronto
- 1 gelatina de abacaxi
- 1 gelatina de morango
- 1 abacaxi pequeno
- 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi cortado em cubos e 3 colheres (sopa) de açúcar. 


Leve ao fogo baixo e, após levantar fervura, deixe por mais 2 minutos. 

Reserve até esfriar.

Seguindo as instruções de embalagem, prepare as gelatinas, coloque-as em refratários individuais e leva à geladeira até ficarem consistentes.

Corte as gelatinas em cubos.

Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem. 

Ainda na batedeira, adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos. 

Em um refratário de vidro ou taças individuais, distribua os cubinhos de gelatina, coloque a calda de abacaxi sobre eles e cubra com chantilly. 

Leva à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com pedaços de gelatina.

Dica:
Você pode utilizar outros sabores de gelatina e outra fruta de sua preferência para esta sobremesa. 


Se desejar também pode fazer o seu próprio chantilly.

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