- 3 claras
- 2 xícaras (chá) de café pronto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de sorvete de creme
- Castanhas picadas
Modo de preparo:
Bater as claras em neve (reserve)
Misturar o açúcar com o café e leve ao fogo para fazer um mel fino.
Quando estiver no ponto, colocar em uma batedeira, acrescentar as claras em neve e deixar bater até esfriar.
Sirva o marshmallow de café com sorvete de creme e castanhas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!