sábado, 30 de março de 2013

Pimentão recheado com carne seca

Ingredientes: 
- 3 pimentões amarelos
- ½ xícara (chá) de margarina
- 500g de carne seca
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 4 ramos de centro picado

Modo de preparo:
Corte as tampas dos pimentões, depois os corte ao meio no sentindo horizontal e retire as sementes. 


Coloque-os em um refratário e reserve. 

Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a margarina e refogue a carne seca dessalgada, cozida e desfiada. 

Junte as cebolas e deixa murchar. 

Desligue o fogo e espere amornar. 

Ao refogado, acrescenta o requeijão, os ramos de coentro picado e misture para obter o recheio. 

Preencha as metades dos pimentões e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!