sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Cobertura de pêssego

Ingredientes:
- ½ lata de pêssego em calda
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Em um refratário despeja a mistura e leve à geladeira.

Depois que o preparo estiver gelado, jogue-o por cima do bolo que você já preparou.

Coloque-o na geladeira.

Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!