Foto Divulgação: Knorr |
deliciosa e suculenta carne ao forno em apenas três passos.
- 1° passo: retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de carne aproximadamente de 1 kg. Adicione metade do tempero Knorr minha carne assada.
- 2° passo: Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.
- 3° passo: Leve ao forno preaquecido na temperatura indicada abaixo (dicas) e pelo tempo de acordo com o corte da carne. Retire do forno e corte o saquinho tendo cuidado com o vapor.
Dicas:
- Filet mignon
Fogo médio 180°C
45 minutos
- Alcatra, coxão mole (chã de dentro), fraldinha e maminha
Fogo médio 180°C
1 hora e 15 minutos
- Acém
Fogo médio 180°C
1 hora e 25 minutos
- Costela
Fogo baixo 160°C
1 hora e 40 minutos
Você terá uma carne ao forno deliciosa e suculenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!