sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Recheio para bombom

Ingredientes:
- 1 coco grande ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas

Modo de preparo:
Retira a parte escura do coco e passe-o pelo ralador fino.


Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter ponto de enrolar.

Deixe esfriar, enrole as bolinhas e passe-as pelo chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!