- 4 ovos
- 2 copos (americano) de açúcar refinado
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo (americano) de leite morno
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata as claras em neve.
Junte as gemas e o açúcar bata novamente.
Coloque a farinha de trigo com o fermento e por último acrescente o leite quente misture bem e leve para assar em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!