Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha sabor azeite
- 3 tomates cortados em cubo sem pele e sem semente
- 2 colheres (chá) de orégano
- 3 mussarelas de búfala cortadas em rodelas ou
- 150g de mussarela fatiada
- Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com o suco de limão.
Aqueça o óleo em uma frigideira, junte o tablete de caldo de galinha sabor azeite e doure o frango.
Coloque em um recipiente refratário e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates e o orégano.
Retire do fogo, misture a mussarela de búfala ou se preferir use a mussarela fatiada e distribua sobre o frango.
Leve ao forno médio (180°C) para derreter.
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!