Ingredientes: 
- 1/2 kg de filé de frango 
- 1 colher (sopa) de suco de limão 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 1 tablete de caldo de galinha sabor azeite 
- 3 tomates cortados em cubo sem pele e sem semente 
- 2 colheres (chá) de orégano 
- 3 mussarelas de búfala cortadas em rodelas ou 
- 150g de mussarela fatiada 
- Folhas de manjericão 
  
Modo de preparo: 
Tempere o filé de frango com o suco de limão. 
Aqueça o óleo em uma frigideira, junte o tablete de caldo de galinha sabor azeite e doure o frango. 
Coloque em um recipiente refratário e mantenha aquecido. 
Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates e o orégano. 
Retire do fogo, misture a mussarela de búfala ou se preferir use a mussarela fatiada e distribua sobre o frango. 
Leve ao forno médio (180°C) para derreter. 
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida. 
- Blogger Comment
 
- Facebook Comment
 
Assinar:
Postar comentários
                            (
                            Atom
                            )
                          
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!