Ingredientes:
- 100 g de coco ralado desidratado sem açúcar
- 350 g de carne seca
- 8 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho esmagado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 maço pequeno de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
Modo de preparo:
- De véspera deixe a carne seca de molho em água e troque-a 2 a 3 vezes para retirar o excesso de sal.
- Em uma panela de pressão coloque a carne, a folha de louro e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desfie a carne.
- Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho, a carne seca e junte a farinha de mandioca e o coco ralado.
- Mexa bem e retire do fogo.
- Acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sol.
- Misture e sirva.
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