segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Torta de doce de leite

Ingredientes: 
Massa: 
- 200g de biscoito maisena chocolate ou tradicional 
- 5 colheres (sopa) de manteiga 

Recheio: 
- 3 claras 
- 3 colheres (sopa) de açúcar 
- 420g de doce de leite 
- 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo: 
Massa: 
Bater no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. 

Passe para uma tigela. Junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. 

 Em uma forma média de fundo removível pegue a porção da massa e forre o fundo e a lateral, apertando bem com as pontas dos dedos. 

Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos (reserve). 

Recheio: 
Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar (reserve). 

Misture o doce de leite e o creme de leite. 

 Junte as claras e misture delicadamente. 

Recheie a massa reservada. 

Leve a torta à geladeira até gelar bem. 

Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!