segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Molho de frango desfiado

Ingredientes: 
- ½ peito de frango 
- 2 xícaras (chá) de água 
- 1 xícara (chá) de vinagre 
- 2 tabletes de caldo de galinha 
- 1 folha de louro 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 2 cebolas picadas 
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas 
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate 
- ½ xícara (chá) de água 

Modo de preparo: 
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos. 

Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar. 

Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve) 

 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas. 

Junte a polpa de tomate e a água. 

Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho. 

Sirva sobre macarrão, polenta ou purê. 

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