Ingredientes:
- 6 espigas de milho
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) margarina light
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Debulhe os milhos cortando as espigas bem rentes.
Coloque os grãos no liquidificador com 1 xícara de leite.
Bater até ficar homogêneo.
Passe o creme pela peneira.
Coloque em uma panela o creme de milho, o restante do leite, do adoçante e da margarina, cozinhando em fogo brando.
Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!