sábado, 19 de novembro de 2011

Curau de milho verde light

Ingredientes: 
- 6 espigas de milho 
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó 
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado 
- 1 colher (sobremesa) margarina light 
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar. 

Modo de preparo: 
Debulhe os milhos cortando as espigas bem rentes. 

Coloque os grãos no liquidificador com 1 xícara de leite. 

Bater até ficar homogêneo. 

Passe o creme pela peneira. 

Coloque em uma panela o creme de milho, o restante do leite, do adoçante e da margarina, cozinhando em fogo brando. 

Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar. 

Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!