terça-feira, 8 de novembro de 2011

Rocambole de carne

Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 3 Pães pequenos
- 1 Cebola picada
- 2 Alhos amassados
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 Vagens
- 2 Cenourinhas
- 6 Tomates cerejas
- 3 Ovos cozidos
- 3 colheres (sopa) de Margarina
- 200gr Presunto
- 200gr Mussarela

Modo de preparo:
Colocar a carne moída em uma tigela. Acrescente os pães umedecidos no leite (somente o miolo), temperar com a cebola, alho e o cheiro verde a gosto e sovar bem. 


Abrir a carne moída já temperada em um plástico e rechear com as vagens, as cenourinhas, os tomates, os ovos cozidos, a 2 colheres de margarina, o presunto e a mussarela. 


Espalhar uniformemente todos os ingredientes em cima da carne. 

Enrolar como rocambole, passar o restante da margarina por cima da carne e assar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!