Ingredientes:
- 1 kg de toucinho cortado em pequenos pedaços
- ½ copo de água
- 1 colher (sopa) de álcool
- ½ colher (café) de bicarbonato ou fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cortar o toucinho em pequenos cubos.
- Polvilhar com sal, com o bicarbonato e o álcool.
- Levar uma panela ao fogo lento com a água e adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente.
- Quando corar, tirar com a escumadeira e deixar escorrer em papel absorvente.
- Servir ainda quente.
Nota:
- Pode ser conservado em latas fechadas.
- Quando for servir colocar em óleo quente assim o torresmo ficará crocante novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!