- 1 litro de água
- 250 g de fubá mimoso
- 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque a água para ferver em uma panela grossa e funda, pois o angu tende a subir na medida em que ele vai engrossando.
 - Em outra vasilha, dissolva a metade do fubá mimosa em água fria.
 - Está mistura deve ser adicionada a água fervendo.
 - Mexa em roda, sem parar e em fogo baixo.
 - Aos poucos vá colocando a segunda metade do fubá mimoso.
 - Para não errar, o ponto perfeito é quando a massa ganha consistência firme e começa soltar do fundo da panela.
 - Assim que ele atingir o ponto, umedeça uma vasilha larga e rasa, como um prato ou uma travessa, coloque o angu e tampe até a hora de servir.
 
Sugestão:
- Antes de servir o angu você pode acrescentar:
 - Queijo parmesão ralado por cima para dar um gosto especial.
 - Um molho com carne moída para dar um toque diferente ao seu angu
 - Sirva com frango com quiabo, chuchu, abobrinha ou oras-pro-nóbis.
 
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